注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学西区2016级2班的主页

我是一朵向日葵,我要抬起头追逐太阳,学会乐观、学会坚强、学会自信、学会勇敢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一朵向日葵,我要抬起头追逐太阳,学会乐观、学会坚强、学会自信、学会勇敢!

网易考拉推荐
GACHA精选

2016年09月06日  

2016-09-06 23:06:28|  分类: 家委会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班名——向日葵

把我们的班级命名为“向日葵”,是因为:在古代的印加帝国,它是太阳神的象徵。因此向日葵的花语就是-太阳,我们希望我们班上的每一个孩子都能受到这种花的祝福,具有一颗如太阳般明朗、快乐的心。

阳光下向日葵舒展着身姿,手搭着手站在蓝天的怀抱里,如同孩子们一本正经地在台上唱歌跳舞,有点害羞,又想把自己最美最动人的一面展现出来。

阳光下向日葵向着太阳,绽放着美丽的笑脸,如同孩子们发自内心的欢笑,那天真无邪的笑声朗朗传来,连老师都觉得自己小了十几岁。

阳光下向日葵蹿着个头,比比谁吸收的阳光更新鲜更多,谁长得更健康,如同孩子们上课时激动地举着小手,上蹿下跳,争抢着回答问题的模样。在老师的心目中孩子们就如同一朵朵的向日葵,美丽而活泼,积极而向上。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018