注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成都市石笋街小学西区2016级2班的主页

我是一朵向日葵,我要抬起头追逐太阳,学会乐观、学会坚强、学会自信、学会勇敢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一朵向日葵,我要抬起头追逐太阳,学会乐观、学会坚强、学会自信、学会勇敢!

网易考拉推荐

我们入队了  

2016-10-17 14:42:28|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是10月13日,也是少先队成立67周年的日子。爸爸妈妈和高年级的哥哥姐姐们坐在操场上,等待庄严的入队仪式开始。只见喇叭里响起了鸣亮又清脆的声音:“入队仪式现在开始!”一年级小队员们齐刷刷的走向操场。在红旗的衬托下,他们是多么威风凛凛,自豪地站在那里。

首先是举行了升国旗仪式,“升国旗,奏国歌,全体行注目礼,少先队员行队礼,敬礼。”然后举行了升队旗,唱队歌仪式和唱校歌升校旗的仪式。并且邀请了97岁的老红军爷爷为小朋友们讲革命故事,高年级的大哥哥大姐姐们表演了丰富多彩的节目,让台下的一年级新队员们兴奋不已。

爸爸妈妈手托鲜艳的红领巾,给新队员们佩戴,又齐刷刷地互敬了一个标准的队礼,相互拥抱给与鼓励,喇叭里又说:“欢迎一年级新队员加入少年先锋队!”大家不由自主的鼓起掌来,小队员们是多么兴奋呀!终于成为了一名少先队员!

仪式结束了。一年级的小朋友成了少先队员,多么自豪!!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018